風来坊のこだわり

元祖手羽先唐揚げ

kodawari

chara2風来坊の手羽先唐揚げは、創業当時より一部の職人のみが、その味、伝統を生真面目に引き継ぎ続け、その美味しさを守り続けてきた自慢の一品です。じっくりと二度揚げした手羽先は、皮はパリパリ、お肉はしっとりジューシー。秘伝の手羽先ダレは甘辛の深い味わいの中にコクと旨味がギュッと詰まった後引く美味しさです。胡麻とコショウの風味も相性抜群で、食べ出すと止まらない美味しさです。

 

ターザン焼き

tarzan_s実は風来坊の歴史は、このターザン焼きから初まりました。ひな鶏の半身をそのまま揚げて焼くダイナミックな料理。それに熟成して生み出した秘伝のタレをつけ、各種の調味料で味を調えた伝統の味。まさに元祖風来坊の味なんです。