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お品書き
元祖手羽先唐揚げ
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ターザン焼き
実は風来坊の創業時の売りの一品は手羽先ではなく、この雛鳥半身丸ごと揚げて秘伝のタレで味付けした「ターザン焼」だったのです。風来坊の真の伝統の味を是非ご賞味ください。
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手羽元唐揚げ
手羽先感覚でお召し上がり頂け、手羽元よりも鶏肉のジューシーさが味わえる逸品。手羽先と一緒にご注文いただき食べ比べに。
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もも焼き
鶏肉の柔らかでジューシーな味わいが一番感じられる逸品。お子様や女性のお客様におすすめです。
※店舗により、手羽先等の価格が異なる場合がございます。詳しくは各店舗にお問い合わせくださいませ。
手羽先と一緒に食べたい名古屋めし
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鶏天むす
名古屋名物海老天むすを柔らか鶏天でアレンジ
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鶏ひつまぶし
名古屋名物ひつまぶしを風来坊風にアレンジ。3種類の食べ方があり、最後はお茶漬けで。
おすすめ鶏料理
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鉄板鶏せせり焼き
程よい弾力が癖になるジューシーな鶏せせりを鉄板で焼き上げて熱々でご提供致します。
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半生炙り鶏スルメ
自家製ささみ半生干しを香ばしく炙ってさきイカのように食べやすくカットしてご提供致します。
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鶏皮チャンジャ
プリプリの食感が美味しい肉厚な首皮のみを使用した逸品。
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炙り鶏モツ みぞれポン酢
炙り鶏皮、炙り鶏ハラミ、砂肝をさっぱりとおろしポン酢で!
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鶏皮煮込み 柚子胡椒添え
プリっとした若鶏首皮肉を和風出汁で煮込んで柔らかく仕上げました。