MENU

お品書き

元祖手羽先唐揚げ


ターザン焼き

実は風来坊の創業時の売りの一品は手羽先ではなく、この雛鳥半身丸ごと揚げて秘伝のタレで味付けした「ターザン焼」だったのです。風来坊の真の伝統の味を是非ご賞味ください。

手羽元唐揚げ

手羽先感覚でお召し上がり頂け、手羽元よりも鶏肉のジューシーさが味わえる逸品。手羽先と一緒にご注文いただき食べ比べに。

もも焼き

鶏肉の柔らかでジューシーな味わいが一番感じられる逸品。お子様や女性のお客様におすすめです。

※店舗により、手羽先等の価格が異なる場合がございます。詳しくは各店舗にお問い合わせくださいませ。

手羽先と一緒に食べたい名古屋めし

鶏天むす

名古屋名物海老天むすを柔らか鶏天でアレンジ

鶏ひつまぶし

名古屋名物ひつまぶしを風来坊風にアレンジ。3種類の食べ方があり、最後はお茶漬けで。

鶏料理五選

秘伝のタレのジャンボ鶏皮串

秘伝のタレとスパイスで仕上げた通常の1.5倍の特製鶏皮串

八丁味噌の鶏焼餃子

愛知県岡崎市のまるやの八丁味噌を使用した風来坊オリジナルの鶏餃子。

よだれ鶏

特製ダレとオリジナルシビカラスパイスがクセになる逸品

柚子胡椒とり天

柚子胡椒で漬け込んでサックリと柔らかく仕上げた大人のピリッとおつまみ。

ねぎレバ

低温でゆっくりと加熱して極上食感に仕上げたレバ刺し仕立ての逸品