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お品書き
元祖手羽先唐揚げ

ターザン焼き
実は風来坊の創業時の売りの一品は手羽先ではなく、この雛鳥半身丸ごと揚げて秘伝のタレで味付けした「ターザン焼」だったのです。風来坊の真の伝統の味を是非ご賞味ください。

手羽元唐揚げ
手羽先感覚でお召し上がり頂け、手羽元よりも鶏肉のジューシーさが味わえる逸品。手羽先と一緒にご注文いただき食べ比べに。

もも焼き
鶏肉の柔らかでジューシーな味わいが一番感じられる逸品。お子様や女性のお客様におすすめです。
※店舗により、手羽先等の価格が異なる場合がございます。詳しくは各店舗にお問い合わせくださいませ。
手羽先と一緒に食べたい名古屋めし

鶏天むす
名古屋名物海老天むすを柔らか鶏天でアレンジ

鶏ひつまぶし
名古屋名物ひつまぶしを風来坊風にアレンジ。3種類の食べ方があり、最後はお茶漬けで。
鶏料理五選

鉄板鶏もつ焼き
新鮮な砂肝、ハツ、セセリを自家製の秘伝醤油ダレor特製塩ダレで絡めて鉄板で焼き上げたオススメの料理です。

炙り鶏モツみぞれポン酢
炙り鶏皮、炙り鶏ハラミ、砂肝をおろしポン酢でサッパリと食べれる逸品です。

秘伝のタレの鶏皮串
秘伝のタレとスパイスで仕上げた通常の1.5倍の特製鶏皮串

ジャンボ月見つくね
鶏ミンチに鶏ナンコツミンチを合わせてコリッとした食感をプラスした200gのボリューム満点の逸品!

ねぎレバ
低温でゆっくりと加熱して極上食感に仕上げたレバ刺し仕立ての逸品